Bueno, en primer lugar queria dar las gracias a Raul, mi marido, pues

sin el, todo esto del blog no habria sido posible. Gracias por ayudarme y facilitarme el trabajo. Y en segundo lugar, agradecer a mis compañeras, que me insistieran en embarcarme en esta aventura gastronomica de una vez. Esta idea rondaba en mi cabeza hace ya algun tiempo y por fin me decido y .......... alla va!!

En este blog voy a ir poniendo mis recetas preferidas, que espero os sirvan de inspiracion para vuestro dia a dia en la cocina. Como ireis viendo todo va ha ser muy sencillo, practico y rapido, que tod@S estamos muy ocupados y tenemos millones de cosas que hacer, verdad?

miércoles, 27 de enero de 2016

CROISSANT RELLENO







ESTOS CROISSANTS SON DELICIOSOS, LOS PUEDES RELLENAR DE LO QUE MAS TE APETEZCA: JAMON Y QUESO, SOBRASADA, PATE... O LA VERSION DULCE: NOCILLA, CREMA PASTELERA..

INGREDIENTES:

MASA DE HOJALDRE
RELLENO
HUEVO BATIDO



CORTAMOS LA MASA DE HOJALDRE EN TRIANGULOS , PONEMOS EL RELLENO Y VAMOS CERRANDO DESDE LA PARTE MAS ANCHA HASTA EL PICO. TORCEMOS UN  POCO LOS LATERALES PARA DARLE LA FORMA TIPICA DE ESTE MANJAR , PINTAMOS DE HUEVO Y AL HORNO.
LES PUEDES PONER QUESO RALLADO, OREGANO O LO QUE SE TE OCURRA PARA DECORARLOS UN POCO. SI ES LA VERSION DULCE PUEDES PONER UNOS FIDEOS DE CHOCO, ALMENDRA PICADA O AZUCAR GLASS.
ESPERO QUE TE GUSTEN!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario