ESTE PLATO EMPEZO A PREPARARLO MI MADRE HACE YA MUCHOS AÑOS Y EN MI CASA NOS ENCANTA. TIENE UN PUNTO EXOTICO, ES......DIFERENTE.
ESPERO QUE OS GUSTE TANTO COMO A NOSOTROS!
INGREDIENTES:
MAGRA O TERNERA(SEGUN GUSTOS)
PIMIENTOS VERDES
CEBOLLA
ACEITE
PIMIENTA
CURRY
ARROZ
SAL
AVECREM
PREPARACION:
EN UNA SARTEN PONEMOS ACEITE, ECHAMOS LA CARNE Y DORAMOS UN POCO. SEGUIDAMENTE ECHAMOS LA CEBOLLA Y POR ULTIMO LOS PIMIENTOS VERDES.
LO REHOGAMOS TODO JUNTO A FUEGO LENTO HASTA QUE SE VEA BIEN HECHO.
AÑADIR PIMIENTA, SAL, AVECREM Y CURRY AL GUSTO.
POR OTRO LADO, COCEMOS ARROZ BLANCO Y SE LO AÑADIMOS AL SOFRITO ANTERIOR.
LO REHOGAMOS TODO JUNTO A FUEGO LENTO HASTA QUE SE VEA BIEN HECHO.
AÑADIR PIMIENTA, SAL, AVECREM Y CURRY AL GUSTO.
POR OTRO LADO, COCEMOS ARROZ BLANCO Y SE LO AÑADIMOS AL SOFRITO ANTERIOR.
ES MUY RAPIDO DE PREPARAR Y ESTA DE LUJO!
No hay comentarios:
Publicar un comentario