Bueno, en primer lugar queria dar las gracias a Raul, mi marido, pues

sin el, todo esto del blog no habria sido posible. Gracias por ayudarme y facilitarme el trabajo. Y en segundo lugar, agradecer a mis compañeras, que me insistieran en embarcarme en esta aventura gastronomica de una vez. Esta idea rondaba en mi cabeza hace ya algun tiempo y por fin me decido y .......... alla va!!

En este blog voy a ir poniendo mis recetas preferidas, que espero os sirvan de inspiracion para vuestro dia a dia en la cocina. Como ireis viendo todo va ha ser muy sencillo, practico y rapido, que tod@S estamos muy ocupados y tenemos millones de cosas que hacer, verdad?

jueves, 29 de noviembre de 2012

EMPANADILLAS DE ATUN

 
ESTAS EMPANADILLAS ESTAN HECHAS CON OBLEAS YA PREPARADAS, SALEN BUENISIMAS AUNQUE UN POQUITO ENTRETENIDAS DE HACER.
O

INGREDIENTES:

OBLEAS PARA EMPANADILLAS
ATUN
HUEVO
TOMATE FRITO
SAL.


PREPARACION:

EN UN PLATO MEZCLAMOS EL ATUN, EL HUEVO Y EL TOMATE FRITO. AÑADIMOS UN POCO DE SAL.
VAMOS COLOCANDO LA OBLEA EN UN PLATO Y ECHAMOS UNA CUCHARADITA DEL RELLENO ANTERIOR Y CERRAMOS LA OBLEA AYUDANDONOS DE UN TENEDOR.
LUEGO FREIMOS CON CUIDADO QUE SE QUEMAN ENSEGUIDA Y...A COMER!!!!



¡'''00Ñ

1 comentario: