Estos donuts salen buenisimos, aunque la receta es bastante mas elaborada .
Ingredientes:
-250 gr de harina. Para el glaseado:
-40 gr de azucar
-20 ml de leche entera. - 200gr de azucar
-10 gr de levadura de fresca. - Zumo de un limon
-115 gr de agua. -un poquito de agua
-un huevo pequeño
-20 gr de mantequilla
-3gr de sal
Medio sobre de azucar vainillado
Preparacion:
Mezclamos la harina tamizada, el azucar, la sal, la leche, la levadura y el azucar vainillado. Añade el agua templada y el huevo batido. Amasamos unos minutos. Añades la mantequilla y amasas otra vez hasta que no se pegue en las paredes. Si ves que te falta , añades mas harina. Dejar reposar cubierta con un paño30 minutos. Pasado este tiempo formamos unas bolas y reposan otra vez 15 minutos mas. Amasamos y estiramos la masa . Debe quedar de 1 cm de grosor. Cortar los donuts, tapar y dejar fermentar unos 50 minutos sobre el papel de hornear. Freir en aceite de girasol no muy caliente. Escurrir en papel absorvente. Cuando eaten frios, pintaremos con el glaseado y dejamos secar.
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