Bueno, en primer lugar queria dar las gracias a Raul, mi marido, pues

sin el, todo esto del blog no habria sido posible. Gracias por ayudarme y facilitarme el trabajo. Y en segundo lugar, agradecer a mis compañeras, que me insistieran en embarcarme en esta aventura gastronomica de una vez. Esta idea rondaba en mi cabeza hace ya algun tiempo y por fin me decido y .......... alla va!!

En este blog voy a ir poniendo mis recetas preferidas, que espero os sirvan de inspiracion para vuestro dia a dia en la cocina. Como ireis viendo todo va ha ser muy sencillo, practico y rapido, que tod@S estamos muy ocupados y tenemos millones de cosas que hacer, verdad?

lunes, 26 de noviembre de 2012

POTAJE


ESTA COMIDA ESTA RICA RICA Y VIENE GENIAL AHORA PARA EL INVIERNO PARA CALENTARSE UN POCO. YO ESTAS COMIDAS LAS HAGO TODAS EN OLLA PRONTO , SALEN BUENISIMAS Y EN UN MOMENTO LAS TIENES HECHAS.


INGREDIENTES:

UN BOTE DE GARBANZOS O HABICHUELAS( O MITAD Y MITAD, COMO PREFIERAS)
2 O 3 PATATAS
ACELGAS O ESPINACAS
CEBOLLA
TOMATE
AJOS
2 ÑORAS
PIMENTON
AZAFRAN
PAN RALLADO
VINAGRE
HUEVO
AVECREM
SAL.

PREPARACION:

PONEMOS LA OLLA CON AGUA AL FUEGO Y ECHAMOS  LA PATATA Y LAS ESPINACAS.
PONEMOS UNA SARTEN Y SOFREIMOS: ACEITE, CEBOLLA, TOMATE,AJOS, ÑORAS, PIMENTON Y AZAFRAN.
ECHAMOS EL SOFRITO A LA OLLA.
AÑADIMOS LOS GARBANZOS Y HABICHUELAS, PAN RALLADO , AVECREM Y UN CHORRO DE VINAGRE.
EL TIEMPO ES APROXIMADO, DEPENDE SI LO HACES EN OLLA PRONTO O OLLA NORMAL. YO LO TENGO UNOS 20 MINUTOS DESDE QUE EMPIEZA A DAR VUELTAS LA BALBULA MAS O MENOS
Y YA POR ULTIMO SOLO QUEDA AÑADIRLE EL HUEVO COCIDO TROCEADO EN EL PLATO DE CADA COMENSAL. SI ALGUN DIA TENEIS PRISA, COMO YO TENGO CASI SIEMPRE, O SIMPLEMENTE QUEREIS REBAJAR UN POCO LAS  CALORIAS DE ESTE MANJAR, LO ECHAIS TODO EN CRUDO EN LA OLLA, SIN HACER SOFRITO.  AQUI ESTA HECHO ASI. EL PAN RALLADO TAMBIEN ES OPCIONAL, PERO VEREIS QUE LE DA UN TOQUE BUENISIMO.
ESPERO QUE LO DISFRUTEIS!!!!


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