ESTA COMIDA ESTA RICA RICA Y VIENE GENIAL AHORA PARA EL INVIERNO PARA CALENTARSE UN POCO. YO ESTAS COMIDAS LAS HAGO TODAS EN OLLA PRONTO , SALEN BUENISIMAS Y EN UN MOMENTO LAS TIENES HECHAS.
INGREDIENTES:
UN BOTE DE GARBANZOS O HABICHUELAS( O MITAD Y MITAD, COMO PREFIERAS)
2 O 3 PATATAS
ACELGAS O ESPINACAS
CEBOLLA
TOMATE
AJOS
2 ÑORAS
PIMENTON
AZAFRAN
PAN RALLADO
VINAGRE
HUEVO
AVECREM
SAL.
PREPARACION:
PONEMOS LA OLLA CON AGUA AL FUEGO Y ECHAMOS LA PATATA Y LAS ESPINACAS.
PONEMOS UNA SARTEN Y SOFREIMOS: ACEITE, CEBOLLA, TOMATE,AJOS, ÑORAS, PIMENTON Y AZAFRAN.
ECHAMOS EL SOFRITO A LA OLLA.
AÑADIMOS LOS GARBANZOS Y HABICHUELAS, PAN RALLADO , AVECREM Y UN CHORRO DE VINAGRE.
EL TIEMPO ES APROXIMADO, DEPENDE SI LO HACES EN OLLA PRONTO O OLLA NORMAL. YO LO TENGO UNOS 20 MINUTOS DESDE QUE EMPIEZA A DAR VUELTAS LA BALBULA MAS O MENOS
Y YA POR ULTIMO SOLO QUEDA AÑADIRLE EL HUEVO COCIDO TROCEADO EN EL PLATO DE CADA COMENSAL. SI ALGUN DIA TENEIS PRISA, COMO YO TENGO CASI SIEMPRE, O SIMPLEMENTE QUEREIS REBAJAR UN POCO LAS CALORIAS DE ESTE MANJAR, LO ECHAIS TODO EN CRUDO EN LA OLLA, SIN HACER SOFRITO. AQUI ESTA HECHO ASI. EL PAN RALLADO TAMBIEN ES OPCIONAL, PERO VEREIS QUE LE DA UN TOQUE BUENISIMO.
ESPERO QUE LO DISFRUTEIS!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario