TENIA MUCHAS GANAS DE HACER UN QUICHE DIFERENTE Y ESTE VERANO PROBE UNO DE MI VECINA YOLANDA QUE ESTABA MUY BUENO, AUNQUE NO ERA EXACTAMENTE IGUAL. ESTUBE BUSCANDO ENTRE MIS BLOGS FAVORITOS Y ENCONTRE UNO CON UNA PINTA ESPECTACULAR.
Y ES QUE A MI ...TODO LO QUE LLEVA MORCILLA ME ENCANTA, SOBRE TODO SI SON DE MI CARNICERO FAVORITO, ANDRES, QUE TIENE UNAS BUENIIIISIIIMAS!!!.
EL BLOG EN CUESTION ES" CUINAT", EL CUAL RECOMIENDO.
INGREDIENTES:
UNA CEBOLLA
DOS PUERROS
UNA LAMINA DE MASA QUEBRADA( PUEDE SER HOJALDRE)
250 GRAMOS DE MORCILLA
200 GRAMOS DE NATA DE COCINAR
4 HUEVOS
SAL
PIMIENTA
QUESO DE FUNDIR AL GUSTO
DOS PERAS CONFERENCIA O 2 MANZANAS GOLDEN
ELABORACION:
PRIMERO VAMOS A METER LA MASA UNOS 10 MINUTOR EN EL HORNO PARA QUE SE HAGA UN POCO, ASI EVITAMOS QUE QUEDE POCO ECHA AL PONERLE EL RELLENO.
PARA ELLO LA PONEMOS EN EL MOLDE , LA ACOPLAMOS BIEN, CUBRIMOS CON UN PAPEL VEGETALY SI TENEMOS, ECHAMOS UNAS LEGUMBRES PARA QUE , POR EL PESO , LA MASA NO SUBA. RESERVAMOS.
VAMOS AHORA CON EL RELLENO:
PONEMOS UNA SARTEN CON ACEITE Y REHOGAMOS MUY BIEN PICADITO LOS PUERROS Y LA CEBOLLA.
CUANDO ESTE BIEN POCHADO, AÑADIMOS CORTADO EN TROCITOS MUY FINOS Y PEQUEÑOS, LA PERA O MANZANA. TERMINAMOS DEPOCHAR.
TODO ESTA MEZCLA LA VAMOS A PONER SOBRE LA MASA QUE HEMOS RESERVADO.
EN LA MISMA SARTEN REHOGAMOS LAS MORCILLA, QUE LE HEMOS QUITADO LA TRIPA PREVIAMENTE Y AÑADIMOS A NUESTRO QUICHE.
YA SOLO NOS QUEDA AÑADIR LA MEZCLA QUE HAREMOS CON LA NATA, LOS HUEVOS Y EL QUESO. MEZCLAMOS BIEN Y ECHAMOS `CUBRIENDO TODO. METEMOS AL HORNO A 175-180 GRADOS UNOS 20 MINUTOS MAS O MENOS.
MEJOR COMERLO CALENTITO, ESTA MAS BUENO.
ESPERO QUE OS GUSTE TANTO COMO A MI!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario