EN MI CASA NOS ENCANTAN LOS QUESOS Y LA PASTA , ASI QUE ESTE PLATO ES UNO DE NUESTROS PREFERIDOS. HABIA PROBADO VARIAS VECES A HACERLO, PERO NO ME TERMINABA DE QUEDAR COMO YO QUERIA. YO CREO QUE ESTA VEZ ME HA CONVENCIDO DEL TODO. Y ES QUE , CLARO , LOS COMPARO CON LOS QUE HACEN EN MI RESTAURANTE FAVORITO Y ES IMPOSIBLE.... ESOS SON
INIGUALABLES!!!
POR CIERTO, APROVECHO PARA DECIROS QUE EL RESTAURANTE ES "LA GONDOLA",
EL MEJOR SITIO PARA COMER PASTA Y PIZZAS DE TODA MURCIA, Y ADEMAS ECONOMICO.. QUE MAS SE PUEDE PEDIR...
INGREDIENTES PARA LA SALSA:
100GRAMOS DE QUESO ROQUEFORT
200ML DE NATA
25 GRAMOS DE MANTEQUILLA
1 CUCHARADA PEQUEÑA DE HARINA
UN DIENTE DE AJO
SAL
PIMIENTA
ELABORACION:
EN UN CAZO PONEMOS LA NATA A CALENTAR, AÑADIMOS EL DIENTE DE AJO MACHACADO Y EL QUESO ROQUEFORT DESMENUZADO.
CUANDO EL QUESO SE HAYA DERRETIDO Y NO HAYA GRUMOS, COGEMOS OTRO CAZO Y PONEMOS LA MANTEQUILLA, EN ELLA COCINAREMOS LA HARINA PARA QUE PIERDA EL SABOR A CRUDA. AHORA MEZCLAMOS LOS CONTENIDOS DE LOS DOS CAZOS Y DEJAMOS A FUEGO MEDIO UNOS 10 MINUTOS. AÑADE LA SAL, LA PIMIENTA Y LISTA!!
AHORA SOLO NOS QUEDA COCER LA PASTA, YO HE PUESTO CINTAS PERO ESTO ES OPCIONAL, PODEIS PONER LA QUE MAS OS GUSTE.
UNA VEZ COCIDA MEZCLAMOS CON LA SALSA Y ... A COMER.
LE HE PUESTO TROCITOS DE JAMON YORK PARA DARLE ALGO DE COLOR.
No hay comentarios:
Publicar un comentario