Bueno, en primer lugar queria dar las gracias a Raul, mi marido, pues

sin el, todo esto del blog no habria sido posible. Gracias por ayudarme y facilitarme el trabajo. Y en segundo lugar, agradecer a mis compañeras, que me insistieran en embarcarme en esta aventura gastronomica de una vez. Esta idea rondaba en mi cabeza hace ya algun tiempo y por fin me decido y .......... alla va!!

En este blog voy a ir poniendo mis recetas preferidas, que espero os sirvan de inspiracion para vuestro dia a dia en la cocina. Como ireis viendo todo va ha ser muy sencillo, practico y rapido, que tod@S estamos muy ocupados y tenemos millones de cosas que hacer, verdad?

jueves, 21 de febrero de 2013

CINTAS AL ROQUEFORT


                                                                                    
                                     EN MI CASA NOS ENCANTAN LOS QUESOS Y LA PASTA , ASI QUE ESTE PLATO ES UNO DE NUESTROS PREFERIDOS. HABIA PROBADO VARIAS VECES A HACERLO, PERO NO ME TERMINABA DE QUEDAR COMO YO QUERIA. YO CREO QUE ESTA VEZ ME HA CONVENCIDO DEL TODO. Y ES QUE , CLARO , LOS COMPARO CON LOS QUE HACEN EN MI RESTAURANTE FAVORITO Y ES IMPOSIBLE.... ESOS SON
INIGUALABLES!!!
POR CIERTO, APROVECHO PARA DECIROS QUE EL RESTAURANTE ES "LA GONDOLA",
EL MEJOR SITIO PARA COMER PASTA Y PIZZAS DE TODA MURCIA, Y ADEMAS ECONOMICO.. QUE MAS SE PUEDE PEDIR...
 
INGREDIENTES PARA LA SALSA:
 
100GRAMOS DE QUESO ROQUEFORT
200ML DE NATA
25 GRAMOS DE MANTEQUILLA
1 CUCHARADA PEQUEÑA DE HARINA
UN DIENTE DE AJO
SAL
PIMIENTA
 
ELABORACION:
 
EN UN CAZO PONEMOS LA NATA A CALENTAR, AÑADIMOS EL DIENTE DE AJO MACHACADO Y EL QUESO ROQUEFORT DESMENUZADO.
CUANDO EL QUESO SE HAYA DERRETIDO Y NO HAYA GRUMOS, COGEMOS OTRO CAZO Y PONEMOS LA MANTEQUILLA, EN ELLA COCINAREMOS LA HARINA PARA QUE PIERDA EL SABOR A CRUDA. AHORA MEZCLAMOS LOS CONTENIDOS DE LOS DOS CAZOS Y DEJAMOS A FUEGO MEDIO UNOS 10 MINUTOS. AÑADE LA SAL, LA PIMIENTA Y LISTA!!
 
AHORA SOLO NOS QUEDA COCER LA PASTA, YO HE PUESTO CINTAS PERO ESTO ES OPCIONAL, PODEIS PONER LA QUE MAS OS GUSTE.
UNA VEZ COCIDA MEZCLAMOS CON LA SALSA Y ... A COMER.
LE HE PUESTO TROCITOS DE JAMON YORK PARA DARLE ALGO DE COLOR.
 
 
 
 
 
 
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario