Bueno, en primer lugar queria dar las gracias a Raul, mi marido, pues

sin el, todo esto del blog no habria sido posible. Gracias por ayudarme y facilitarme el trabajo. Y en segundo lugar, agradecer a mis compañeras, que me insistieran en embarcarme en esta aventura gastronomica de una vez. Esta idea rondaba en mi cabeza hace ya algun tiempo y por fin me decido y .......... alla va!!

En este blog voy a ir poniendo mis recetas preferidas, que espero os sirvan de inspiracion para vuestro dia a dia en la cocina. Como ireis viendo todo va ha ser muy sencillo, practico y rapido, que tod@S estamos muy ocupados y tenemos millones de cosas que hacer, verdad?

domingo, 1 de marzo de 2015

BROCHETAS DE FRESAS AL CHOCOLATE



UNA FORMA FACIL Y DIVERTIDA DE COMER FRESAS.
YO SE LAS PREPARE A MI CHICO ESTE SAN VALENTIN Y ESTABAN REALMENTE BUENAS..



INGREDIENTES:


  • FRESAS
  • CHOCOLATE BLANCO
  • CHOCOLATE NEGRO
  • PALITOS DE BROCHETA



ELABORACIÓN:



       LAVAMOS LAS FRESAS Y LAS CLAVAMOS EN LA BROCHETA. DERRETIMOS LOS CHOCOLATES EN EL MICROONDAS CON CUIDADO DE NO QUEMARLO Y LAS VAMOS BAÑANDO EN ÉL. LAS PONEMOS EN UN PLATO Y LAS METEMOS UN RATITO A LA NEVERA, VEREIS QUE SOLIDIFICAN ENSEGUIDA.
YA SOLO NOS QUEDA DECORAR UN POCO AL GUSTO. YO LE PUSE UNAS VIRUTAS DE CHOCO QUE TENIA EN CASA.
LAS SAQUE DEL FRIGO UN BUEN RATO ANTES PARA QUE NO ESTUVIERAN TAN FRIAS Y OS ASEGURO QUE ESTABAN RIQUISIMAS.
UN POSTRE NADA PESADO Y LA GUINDA PARA UNA CENA MUY ESPECIAL.



No hay comentarios:

Publicar un comentario