LA RECETA DE ESTE BIZCOCHO ES LA MISMA QUE LA DEL BIZCOCHO BASICO, CON LA VARIACION DEL CHOCOLATE (MIRAR INGREDIENTES EN BIZCOCHO TIERNISIMO). VAMOS DIRECTAMENTE A LA ELABORACION.
ELABORACION:
UNA VEZ QUE TENEMOS PREPARADA LA MASA, LA DIVIDIMOS EN DOS RECIPIENTES. A UNA DE LAS MASAS LE AÑADIMOS CHOCOLATE, BIEN SEA EN POLVO, EN PEPITAS O EN TABLETA. SI LO HACEIS DE LAS DOS ULTIMAS MANERAS, HABRA QUE DERRETIRLO ANTES AL BAÑO MARIA O EN EL MICROONDAS. EN MICROONDAS ES LO MAS FACIL, PERO TENED CUIDADO QUE SE PUEDE QUEMAR.
UNA VEZ QUE TENEMOS LAS DOS MASAS PREPARADA IREMOS ECHANDO UNA CUCHARADA DE CADA UNA. UNA SOBRE LA OTRA Y VEREIS QUE SE VA EXTENDIENDO SOLA. ASI HASTA EL FINAL Y METEMOS AL HORNO A 180 GRADOS UNA MEDIA HORA. SIEMPRE CON CUIDADO EL HORNO ,PORQUE YA SABEIS QUE TODOS NO SON IGUALES. OS VOY PONIENDO LAS FOTOS Y LO VEREIS MAS CLARO VEREIS...
bum bummm que pinta tiene!!! pues lo voy a hacer..jjejeje.
ResponderEliminar