ESTE BIZCOCHO SE PREPARA IGUAL QUE EL BIZCOCHO MARMOL, LA DIFERENCIA ES EL TAMAÑO Y TIPO DE MOLDE. MIENTRAS QUE PARA EL MARMOL UTILIZAREMOS EL MOLDE PLUM-CAKE, PARA EL CEBRA, QUE ES MAS GRANDE, UTILIZAREMOS UN DESMOLDABLE DE 25CM REDONDO. CAMBIA EL DIBUJO Y EL TAMAÑO.
INGREDIENTES:
AL SER MAS GRANDE UTILIZAREMOS LAS MEDIDAS DEL BIZCOCHO DE "TERE" QUE SON:
1 VASO DE LECHE
1 VASO DE ACEITE
2 VASOS DE AZUCAR
3 VASOS DE HARINA
4 HUEVOS
LEVADURA
CHOCOLATE PARA FUNDIR
ELABORACION:
SE MEZCLAN TODOS LOS INGREDIENTES CON LA BATIDORA DE MANO Y SE DIVIDE LA MASA EN DOS RECIPIENTES. EN UNA DE ELLAS ECHAMOS EL CHOCOLATE DERRETIDO EN MICROONDAS PREVIAMENTE. ESTA VEZ LE HE PUESTO BOLITAS DE CHOCO PARA FUNDIR QUE VENDEN EN MERCADONA. UNA VEZ MEZCLADO BIEN EL CHOCO PODEMOS EMPEZAR A ECHARLO AL MOLDE DE LA SIGUIENTE MANERA: UNA CUCHARADA DE MASA BLANCA, UNA CUCHARADA DE MASA CON CHOCO... Y ASI SUCESIVAMENTE HASTA TERMINAR LAS MASAS. LAS CUCHARADAS SIEMPRE UNA ENCIMA DE LA OTRA. EN LAS FOTOS A LO MEJOR OS QUEDA MAS CLARO..
Soy Erika, tenia ganas de saber como se preparaba este bizcocho de dos colores y por fin lo he hecho, hace unas semanas lo llevé para tomar café a casa de unos amigos y quedaron sorprendidos por los dos colores, lo unico es que no me salió tipo cebra pero bueno la proxima vez me saldrá. Mis hijos estan esperando otro. Fue un exito.
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