ESTE PLATO DE PASTA, YO DIRIA QUE ES EL MAS COMUN EN TODAS LAS CASAS, AUN ASI LO PONGO POR SI ACASO ALGUIEN NO LO CONOCE...AUNQUE ME EXTRAÑA.
INGREDIENTES:
CARNE PICADA( SEGUN PREFERENCIAS)
TOMATE TRITURADO
OREGANO
AJO( YO AQUI UTILIZO EN POLVO)
SAL
PASTA( EN ESTE CASO UTILICE ESPIRALES)
ACEITE
PIMIENTA
ELABORACION:
COCEMOS LA PASTA Y RESERVAMOS.
EN UNA OLLA PONEMOS UN CHORRO DE ACEITE Y ECHAMOS LA CARNE PICADA.
CUANDO EMPIECE A DORARSE ECHAMOS EL OREGANO, EL AJO, LA SAL Y LA PIMIENTA. COMO DECIA ANTES, EL AJO LO ECHO EN POLVO PARA QUE MIS HIJOS NO LO NOTEN. ES AHORA CUANDO ECHO UN BOTE DE TOMATE TRITURADO NATURAL Y LO DEJO QUE SE FRIA JUNTO CON LA CARNE UNA MEDIA HORA MAS O MENOS. ESTARA CUANDO VEAMOS QUE SE HA CONSUMIDO EL AGUA UN POCO Y EMPIEZA A ESPESAR.
MEZCLAMOS ENTONCES CON LA PASTA QUE HABIAMOS RESERVADO. SERVIR CON QUESO RALLADO Y A COMER!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario