Bueno, en primer lugar queria dar las gracias a Raul, mi marido, pues

sin el, todo esto del blog no habria sido posible. Gracias por ayudarme y facilitarme el trabajo. Y en segundo lugar, agradecer a mis compañeras, que me insistieran en embarcarme en esta aventura gastronomica de una vez. Esta idea rondaba en mi cabeza hace ya algun tiempo y por fin me decido y .......... alla va!!

En este blog voy a ir poniendo mis recetas preferidas, que espero os sirvan de inspiracion para vuestro dia a dia en la cocina. Como ireis viendo todo va ha ser muy sencillo, practico y rapido, que tod@S estamos muy ocupados y tenemos millones de cosas que hacer, verdad?

sábado, 1 de diciembre de 2012

ESPIRALES BOLOÑESA


ESTE PLATO DE PASTA, YO DIRIA QUE ES EL MAS COMUN EN TODAS LAS CASAS, AUN ASI LO PONGO POR SI ACASO ALGUIEN NO LO CONOCE...AUNQUE ME EXTRAÑA.
ES SENCILLISIMO DE HACER.

INGREDIENTES:

CARNE PICADA( SEGUN PREFERENCIAS)
TOMATE TRITURADO
OREGANO
AJO( YO AQUI UTILIZO EN POLVO)
SAL
PASTA( EN ESTE CASO UTILICE ESPIRALES)
ACEITE
PIMIENTA

ELABORACION:

COCEMOS LA PASTA Y RESERVAMOS.
EN UNA OLLA PONEMOS UN CHORRO DE ACEITE Y ECHAMOS LA CARNE PICADA.
CUANDO EMPIECE A DORARSE ECHAMOS EL OREGANO, EL AJO,  LA SAL Y LA PIMIENTA. COMO DECIA ANTES, EL AJO LO ECHO EN POLVO PARA QUE MIS HIJOS NO LO NOTEN. ES AHORA CUANDO ECHO UN BOTE DE TOMATE TRITURADO NATURAL Y LO DEJO QUE SE FRIA JUNTO CON LA CARNE UNA MEDIA HORA MAS O MENOS. ESTARA CUANDO VEAMOS QUE SE HA CONSUMIDO EL AGUA UN POCO Y EMPIEZA A ESPESAR.
MEZCLAMOS ENTONCES CON LA PASTA QUE HABIAMOS RESERVADO. SERVIR CON QUESO RALLADO Y A COMER!!



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