ESTA RECETA FUE DE LAS PRIMERAS QUE YO APRENDI, EN MI CASA CLARO ESTA,NO SE DE DONDE LA SACO MI MADRE PERO DIO EN EL CLAVO Y CREO QUE TODOS MIS AMIGOS Y FAMILIARES YA LA HAN PROBADO SEGURO!!!.
AUN ASI LA PONGO EN MI BLOG PORQUE ES UNA RECETA SUPER RICA!!!! Y MUY FACIL DE HACER, COMO TODO LO QUE PONGO, VERDAD?.
LA RECETA LLEVA VINO BLANCO PERO COMO NO TENIA EN ESTE MOMENTO HE PUESTO CAVA, QUE PARA EL CASO NOS SIRVE. TAMBIEN DECIROS QUE SI QUEREIS HACER LA RECETA UN POCO MAS LIGHT LE ECHAMOS UN YOGURT NATURAL EN VEZ DE LA NATA, ASI REBAJAMOS CALORIAS. SERIA ENTONCES: PECHUGAS AL YOGURT. PONDRE FOTO
INGREDIENTES:
PECHUGAS DE POLLO
CEBOLLA
NATA
ACEITE
AVECREM
PIMIENTA
VINO BLANCO ( SIRVE SIDRA O CAVA)
HARINA
SAL
ELABORACION:
EMPEZAMOS ENHARINANDO LAS PECHUGAS PARA POSTERIORMENTE FREIRLAS Y LAS VAMOS PONIENDO EN UNA OLLA.
EN ESA MISMA SARTEN FREIMOS LA CEBOLLA QUE ESTARA BIEN PICADA Y LA AÑADIMOS A LA OLLA CON LAS PECHUGAS ,CON EL ACEITE DE HABER FRITO.
ECHAMOS TAMBIEN UN BOTE DE NATA PEQUEÑO, SAL, PIMIENTA, UN CHORRO DE VINO BLANCO Y UNA PASTILLA DE AVECREM. TODO JUNTO VA A HERVIR UNOS 20 MINUTOS MAS O MENOS Y YA ESTA LISTO!!. LO ACOMPAÑAMOS CON UNAS PATATAS FRITAS, ARROZ BLANCO O PASTA.
ESPERO QUE OS GUSTE!!!
Hola Raul, soy Angeles de Blasco J., como te dije ya he echado un vistazo al blogs, ya me he hecho seguidora, hay cosas con muy buena pinta, será cuestión de probar........ Un saludo.
ResponderEliminarHOLA ÁNGELES, GRACIAS POR ENTRAR EN EL BLOG, ESPERO QUE TE HAYA GUSTADO Y TE ANIMES A HACER MUCHAS RECETAS. Y LUEGO CUÉNTAMELO....UN SALUDO
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