Bueno, en primer lugar queria dar las gracias a Raul, mi marido, pues

sin el, todo esto del blog no habria sido posible. Gracias por ayudarme y facilitarme el trabajo. Y en segundo lugar, agradecer a mis compañeras, que me insistieran en embarcarme en esta aventura gastronomica de una vez. Esta idea rondaba en mi cabeza hace ya algun tiempo y por fin me decido y .......... alla va!!

En este blog voy a ir poniendo mis recetas preferidas, que espero os sirvan de inspiracion para vuestro dia a dia en la cocina. Como ireis viendo todo va ha ser muy sencillo, practico y rapido, que tod@S estamos muy ocupados y tenemos millones de cosas que hacer, verdad?

lunes, 3 de diciembre de 2012

PECHUGAS A LA NATA






ESTA RECETA FUE DE LAS PRIMERAS QUE YO APRENDI, EN MI CASA CLARO ESTA,NO SE DE DONDE LA SACO MI MADRE PERO DIO EN EL CLAVO Y CREO QUE TODOS MIS AMIGOS Y FAMILIARES YA LA HAN PROBADO SEGURO!!!.
AUN ASI LA PONGO EN MI BLOG PORQUE ES UNA RECETA SUPER RICA!!!! Y MUY FACIL DE HACER, COMO TODO LO QUE PONGO, VERDAD?.
LA RECETA LLEVA VINO BLANCO PERO COMO NO TENIA EN ESTE MOMENTO HE PUESTO CAVA, QUE PARA EL CASO NOS SIRVE. TAMBIEN DECIROS QUE SI QUEREIS HACER LA RECETA UN POCO MAS LIGHT LE ECHAMOS UN YOGURT NATURAL EN VEZ DE LA NATA, ASI REBAJAMOS CALORIAS. SERIA ENTONCES: PECHUGAS AL YOGURT. PONDRE FOTO

INGREDIENTES:

PECHUGAS DE POLLO
CEBOLLA
NATA
ACEITE
AVECREM
PIMIENTA
VINO BLANCO ( SIRVE SIDRA O CAVA)
HARINA
SAL


ELABORACION:

EMPEZAMOS ENHARINANDO LAS PECHUGAS PARA POSTERIORMENTE FREIRLAS Y LAS VAMOS PONIENDO EN UNA OLLA.
EN ESA MISMA SARTEN FREIMOS LA CEBOLLA QUE ESTARA BIEN PICADA Y LA AÑADIMOS A LA OLLA CON LAS PECHUGAS ,CON EL ACEITE DE HABER FRITO.
ECHAMOS TAMBIEN UN BOTE DE NATA PEQUEÑO, SAL, PIMIENTA, UN CHORRO DE VINO BLANCO Y UNA PASTILLA DE AVECREM. TODO JUNTO VA A HERVIR UNOS 20 MINUTOS MAS O MENOS Y YA ESTA LISTO!!. LO ACOMPAÑAMOS CON UNAS PATATAS FRITAS, ARROZ BLANCO O PASTA.
ESPERO QUE OS GUSTE!!!









2 comentarios:

  1. Hola Raul, soy Angeles de Blasco J., como te dije ya he echado un vistazo al blogs, ya me he hecho seguidora, hay cosas con muy buena pinta, será cuestión de probar........ Un saludo.

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  2. HOLA ÁNGELES, GRACIAS POR ENTRAR EN EL BLOG, ESPERO QUE TE HAYA GUSTADO Y TE ANIMES A HACER MUCHAS RECETAS. Y LUEGO CUÉNTAMELO....UN SALUDO

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