Bueno, en primer lugar queria dar las gracias a Raul, mi marido, pues

sin el, todo esto del blog no habria sido posible. Gracias por ayudarme y facilitarme el trabajo. Y en segundo lugar, agradecer a mis compañeras, que me insistieran en embarcarme en esta aventura gastronomica de una vez. Esta idea rondaba en mi cabeza hace ya algun tiempo y por fin me decido y .......... alla va!!

En este blog voy a ir poniendo mis recetas preferidas, que espero os sirvan de inspiracion para vuestro dia a dia en la cocina. Como ireis viendo todo va ha ser muy sencillo, practico y rapido, que tod@S estamos muy ocupados y tenemos millones de cosas que hacer, verdad?

miércoles, 26 de diciembre de 2012

BIZCOCHO DE QUESITOS

ESTE BIZCOCHO SIEMPRE SORPRENDE A QUIEN LO PRUEBA. CUANDO DICES QUE LLEVA QUESITOS TODO EL MUNDO PONE CARA DE... QUE!!!, PERO LUEGO LO PRUEBAN Y GUSTA A TODO EL MUNDO. A MI ME PARECE QUE SABE COMO SI FUESE UN SOBAO PASIEGO. LA UNICA MANERA DE QUE LO COMPRUEBES ES QUE LO PRUEBES ASI QUE... YA SABES!!
 INGREDIENTES:
4 HUEVOS
250 GRAMOS DE AZUCAR
110 GRAMOS DE ACEITE
1 YOGURT
3 QUESITOS
UN PELLIZCO DE SAL
220 GRAMOS DE HARINA
UN SOBRE DE LEVADURA.

ELABORACION:

BATIR ENERGICAMENTE LOS HUEVOS CON EL AZUCAR, TIENE QUE QUEDAR UNA MEZCLA ESPONJOSA. SEGUIMOS BATIENDO Y CUANDO ESTE TODO INTEGRADO  INCORPORAMOS EL ACEITE, EL YOGURT, LOS QUESITOS Y LA PIZCA DE SAL.
FINALMENTE ECHAMOS LA HARINA Y LA LEVADURA Y TERMINAMOS DE MEZCLAR TODO. METEMOS AL HORNO PRECALENTADO A180 GRADOS UNOS 30-40 MINUTOS.

ESPERO QUE OS GUSTE TANTO COMO A MI!!!!!

POR CIERTO, ESTA SUPER RECETA ME LA HA DADO MI COMPAÑERA ANA GARCIA QUE TIENE UNA MANO ESPECTACULAR PARA LA COCINA Y SEGURO, LA NOMBRARE MAS POR AQUI..
UNA VARIEDAD DE ESTE BIZCOCHO ES QUE A VECES LO PARTO POR LA MITAD Y LO RELLENO CON CREMA DE CHOCOLATE. Y POR ENCIMA LO DECORO CON AZUCAR GLASS, QUEDA RIQUISIMO Y SUPER ESPONJOSO!!
EN LAS FOTOS VEREIS LA MITAD DE LA RECETA, PERO LA ORIGINAL ES LA QUE HE PUESTO ARRIBA 


OS PONGO ESTA FOTO DEL BIZCOCHO RELLENO DE CHOCO




No hay comentarios:

Publicar un comentario