TENIA MUCHISIMAS GANAS DE PONER ESTA DELICIOSA RECETA, COMO VEIS SON CROQUETAS CASERAS, DE TODA LA VIDA. Y LAS HE LLAMADO " DE MI MADRE" AUNQUE LA RECETA ORIGINAL ES DE MI ABUELA CON ALGUNA VARIACION. SON LAS CROQUETAS QUE HEMOS COMIDO EN MI CASA DESDE SIEMPRE..HECHAS CON LA CARNE SOBRANTE DEL COCIDO Y ESTAN REBUENAS!!,
INGREDIENTES:
ACEITE
CEBOLLA
LECHE
HARINA
CARNE
SAL
HUEVO
PAN RALLADO
AVECREM
ELABORACION:
DESMENUZAMOS LA CARNE Y RESERVAMOS. PICAMOS LA CEBOLLA, YO LO HAGO CON EL ACCESORIO DE LA MINIPIMER QUE QUEDA MUY BIEN. PONEMOS LA SARTEN CON ACEITE Y REHOGAMOS LA CEBOLLA A FUEGO MUY LENTO QUE NO SE NOS VAYA A QUEMAR. ANADIMOS UNA PASTILLA DE AVECREM. MIENTRAS PICAAMOS LA CARNE CON MEDIO VASO DE LECHE. UNA VEZ PICADO AÑADIMOS UN VASO Y MEDIO MAS DE LECHE Y 3 CUCHARADAS DE HARINA, TERMINANOS DE MEZCLA BIEN.
AHORA TODA ESTA MEZCLA LA VERTEMOS EN LA SARTEN Y COCINAMOS A FUEGO LENTO. VERAS QUE ENSEGUIDA ESPESA. ES EL MOMENTO DE APAGAR EL FUEGO.
ECHAMOS ESTA MEZCLA EN UN PLATO GRANDE, QUE QUEDE EXTENDIDO Y METEMOS EN LA NEVERA UN PAR DE HORAS POR LO MENOS. YO ESTO LO HAGO CON TIEMPO, ME GUSTA HACERLO POR LA NOCHE Y LAS PREPARO POR LA MAÑANA.
BUENO, AHORA TENEMOS QUE DARLE FORMA, REBOZARLA EN HUEVO Y PAN RALLADO Y POR ULTIMO FREIRLAS CON ABUNDANTE ACEITE.
Y YA ESTAN LISTAS... A COMER!!
OS PONGO EL PASO A PASO PARA QUE VEAIS COMO LAS HAGO..
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