OTRO PLATO CALENTITO, PARA QUIEN LE APETEZCA.
YO ES QUE EN MI CASA TIRO MUCHO DE COMIDA DE CUCHARA, PRIMERO PORQUE ES SANISIMO Y SEGUNDO PORQUE COMO MADRE TRABAJADORA QUE SOY, ME SUELO DEJAR LA COMIDA ECHA PARA LOS MIOS ANTES DE LAS 12, ASI QUE TIENEN QUE SER COMIDAS QUE ME PERMITAN DEJARLAS CON TIEMPO... Y QUE SIGAN ESTANDO BUENAS PARA LAS 2 . BUENO ..OS DIGO COMO LAS HAGO YO.
INGREDIENTES:
UN BOTE DE HABICHUELAS
UN PUÑADO DE ARRROZ
ACEITE
TOMATE
JUDIAS VERDES
ALCACHOFAS
PIMIENTO ROJO
AJOS
AVECREM
PIMENTOS DULCE
COLORANTE
SAL
PATATA.
ÑORAS
PREPARACION:
CUANDO TENGO TIEMPO, LE HAGO UN SOFRITO BIEN HECHO( QUE ES COMO MAS RICAS SALEN). SI NO TENGO MUCHO, LO HAGO TODO EN CRUDO, DEPENDE...
PARA EL SOFRITO:
EN UNO SARTEN ECHAMOS UN CHORRO DE ACEITE Y SOFREIMOS POR SEPARADO: LOS AJOS , LA ÑORA, EL PIMIENTO ROJO, LAS JUDIAS, EL TOMATE Y LAS ALCACHOFAS. UNA VEZ SOFRITO, EN LA OLLA PRONTO PONEMOS AGUA Y ECHAMOS ESE SOFRITO JUNTO CON LA PATATA, LAS HABICHUELAS, LA SAL, EL COLORANTE, EL AVECREM ,EL PIMENTON Y EL PUÑADO DE ARROZ. YA CERRAMOS LA OLLA Y EN UNOS 20 MINUTOS MAS O MENOS... ESTAN LISTAS NUESTRAS HABICHUELAS.
UNA VEZ SERVIDO, HAY QUIEN LE HECHA UN CHORRITO DE LIMON, PERO ESO YA VA EN CUESTION DE GUSTOS...
No hay comentarios:
Publicar un comentario