ESTE PASTEL SE HA HECHO EN MI CASA DE PEQUEÑOS MUCHAS VECES, PERO NO SE PORQUE, SE NOS HABIA QUEDADO UN POCO EN EL OLVIDO. EL OTRO DÍA ME ACORDE DE EL Y PENSÉ: LO TENGO QUE HACER... ASÍ QUÉ SIN MÁS, ESTE DOMINGO ME LEVANTÉ CON ESO EN LA CABEZA Y AQUÍ ESTA, "PASTEL FRÍO DE ARROZ".
ESTE PLATO PUEDE QUE SEA MÁS APROPIADO PARA LA PRIMAVERA O EL VERANO, MÁS QUE PARA ESTA ÉPOCA, PERO BUENO, YO LO DEJO AQUÍ APUNTADO Y HACEDLO CUANDO MÁS OS APETEZCA!!
INGREDIENTES:
ARROZ BLANCO COCIDO
TORTILLA A LA FRANCESA
ATÚN
TOMATE FRITO
MAHONESA
ELABORACIÓN:
YO LO HE PREPARADO EN EL MOLDE PLUM-CAKE POR LA COSA DE QUE TUVIERA BUENA VISTA! PERO SI NO TENÉIS, EN UNA FUENTE O PIREX LO PODÉIS HACER.
PUSE FILM CUBRIENDO EL MOLDE, PUSE ARROZ Y LO APRETÉ CON UNA CUCHARA PARA QUE COGERÁ LA FORMA DEL MOLDE, LUEGO LA TORTILLA , DE NUEVO ARROZ, AHORA ATÚN, OTRA VEZ ARROZ, EL TOMATE Y YA POR ÚLTIMA VEZ ARROZ.
TIENE QUE QUEDAR BIEN APRETADO TODO PARA QUE QUEDE COMPACTO
UNA VEZ TERMINADO SE CUBRE TODO EL PASTEL CON MAHONESA Y LO ADORNAS COMO TU QUIERAS, YOMLE PUESTO SÓLO UNAS OLIVAS POR LOS PEQUES PERO PODÉIS PONERLE UNAS RODAJAS DE HUEVO DURO O RALLARLO, UNOS PIMIENTOS....
ESTANDO HACIENDO ESTE PASTEL, SE ME OCURRIO QUE PODIA HACER UNA VERSION PARA NIÑOS, ASI QUE PREPARE UN PASTELITO MAS PEQUEÑO CON FORMA DE CORAZON. OS PONGO UNA FOTO PARA QUE VEAIS QUE BONITO QUEDO...
No hay comentarios:
Publicar un comentario