ESTE BIZCOCHO ESTÁ ESPECTACULAR... ESPONJOSO, TIERNO, SUAVE PERO DE SABOR INTENSO. ALTAMENTE RECOMENDADO PARA LOS ADICTOS AL CHOCOLATE.
OS PONGO LA RECETA:
UN VASO DE AZÚCAR
UN VASO DE CHOCOLATE VALOR EN POLVO
DOS VASOS DE HARINA( UNO DE LA BIZCOCHONA Y OTRO DE HARINA DE TRIGO)
UN VASO DE ACEITE DE GIRASOL
UN VASO DE LECHE
DOS YOGURES DE CHOCOLATE ( YO LOS PUSE DE TRUFA)
CUATRO HUEVOS
TODO ESTO SE BATE BIEN CON LAS VATIDORA DE MANO Y DESPUÉS SE LE AÑADE:
UN SOBRE DE LEVADURA ROYAL
UNA CUCHARADA DE POSTRE DE BICARBONATO
Y SE VUELVE A BATIR TODO BIEN.
EN LA RECETA ORIGINAL , SE ECHA AZÚCAR POR ENCIMA ANTES DE METERLO AL HORNO. YO PREFIERO NO ECHARLO Y CUANDO ESTE FRÍO, PONERLE AZÚCAR GLASS. ESTO YA... COMO MÁS OS GUSTE.
METEMOS AL HORNO PRECALENTADO UNA HORA Y MEDIA A 180 GRADOS. EL TIEMPO YA SABÉIS QUE DEPENDE MUCHO DE CADA HORNO. TARDA UN POQUITO PORQUE ESTE BIZCOCHO ES MUY GRANDE. YO A VECES, HAGO LA MITAD DE LA RECETA
No hay comentarios:
Publicar un comentario