Bueno, en primer lugar queria dar las gracias a Raul, mi marido, pues

sin el, todo esto del blog no habria sido posible. Gracias por ayudarme y facilitarme el trabajo. Y en segundo lugar, agradecer a mis compañeras, que me insistieran en embarcarme en esta aventura gastronomica de una vez. Esta idea rondaba en mi cabeza hace ya algun tiempo y por fin me decido y .......... alla va!!

En este blog voy a ir poniendo mis recetas preferidas, que espero os sirvan de inspiracion para vuestro dia a dia en la cocina. Como ireis viendo todo va ha ser muy sencillo, practico y rapido, que tod@S estamos muy ocupados y tenemos millones de cosas que hacer, verdad?

sábado, 19 de enero de 2013

ROLLITOS




ESTOS ROLLITOS NO SE DE DÓNDE SALIERON, PERO ESTÁN DELICIOSOS. EN MI CASA    LOS DEVORAN, SOBRE TODO MI MARIDO. SON UN POCO ENTRETENIDOS PERO VERÉIS QUE MERECEN LA PENA. COMBINAN CARNE, VERDURA Y PASTA DE ARROZ, ASÍ QUE ES UN PLATO MUY COMPLETO.
OS EXPLICO COMO LOS HAGO:


INGREDIENTES:

UN PAQUETE DE OBLEAS DE  ARROZ
UN PAQUETE DE SALCHICHAS SIN TRIPA
2 ZANAHORIAS
1 CEBOLLA
QUESO

ELABORACIÓN :

PRIMERO HACEMOS LA MEZCLA QUE PONDREMOS DENTRO DE LAS OBLEAS. PARA ELLO, PONEMOS UNA SARTÉN CON UN CHORRITO DE ACEITE, ECHAMOS LAS SALCHICHAS Y LAS PICAMOS HASTA QUE QUEDEN BIEN DESECHAS. AÑADIMOS ENTONCES LA CEBOLLA Y LA ZANAHORIA BIEN PICADITA Y REHOGAMOS TODO JUNTO HASTA QUE VEAS LA VERDURA BIEN ECHA. TODO EL RATO TENDRÁS QUE ESTAR PIZCANDO LA CARNE PARA QUE LOS TROZOS SE HAGAN CADA VEZ MÁS PEQUEÑOS. IMAGINO QUE SE PUEDE PICAR LA CARNE PRIMERO, PERO MI MADRE LO HACE ASÍ , Y COMO SALEN TAN RICOS, YO NO ME ARRIESGO... NO CAMBIO NADA!!
OS DIRÉ QUE LAS SALCHICHAS QUE MÁS BUENAS SALEN PARA MI GUSTO, SON LAS DE MERCADONA. PONE SALCHICHAS DE PUEBLO, LAS VENDEN YA SIN TRIPA Y ESTÁN TAN TIERNAS , QUE SE DESHACEN SÚPER RÁPIDO.

UNA VEZ ECHO EL RELLENO, TOCA HACER LOS ROLLITOS.  HAY QUE SEGUIR LAS INSTRUCCIONES DE LAS OBLEAS. HAY QUE MOJARLAS EN AGUA CALIENTE, SECARLAS SOBRE UN TRAPO LIMPIO Y PONEMOS EN UN PLATO  PARA RELLENARLAS. TENDREMOS QUÉ TENER MUCHO CUIDADO PORQUE SE PEGAN MUCHÍSIMO .
PONEMOS DENTRO UNA CUCHARADITA DE LA MEZCLA ANTERIOR Y UN TROZO DE QUESO ENCIMA. AHORA LO CERRAMOS PRIMERO POR LOS EXTREMOS, PARA QUE NO SE SALGA NADA Y LUEGO ENROLLAMOS HASTA EL FINAL. VERÉIS QUE SE PEGA Y SE ENROLLA MUY BIEN.
YA SOLO NOS QUEDA FREIRLOS EN ABUNDANTE ACEITE A FUEGO NO MUY FUERTE PORQUE SE QUEMAN RÁPIDO.
COLOCAMOS EN PAPEL ABSORBENTE Y A COMER!!!!
VEREIS QUE DELICIA, OS VA A ENCANTAR.



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