ESTOS ROLLITOS NO SE DE DÓNDE SALIERON, PERO ESTÁN DELICIOSOS. EN MI CASA LOS DEVORAN, SOBRE TODO MI MARIDO. SON UN POCO ENTRETENIDOS PERO VERÉIS QUE MERECEN LA PENA. COMBINAN CARNE, VERDURA Y PASTA DE ARROZ, ASÍ QUE ES UN PLATO MUY COMPLETO.
OS EXPLICO COMO LOS HAGO:
INGREDIENTES:
UN PAQUETE DE OBLEAS DE ARROZ
UN PAQUETE DE SALCHICHAS SIN TRIPA
2 ZANAHORIAS
1 CEBOLLA
QUESO
ELABORACIÓN :
PRIMERO HACEMOS LA MEZCLA QUE PONDREMOS DENTRO DE LAS OBLEAS. PARA ELLO, PONEMOS UNA SARTÉN CON UN CHORRITO DE ACEITE, ECHAMOS LAS SALCHICHAS Y LAS PICAMOS HASTA QUE QUEDEN BIEN DESECHAS. AÑADIMOS ENTONCES LA CEBOLLA Y LA ZANAHORIA BIEN PICADITA Y REHOGAMOS TODO JUNTO HASTA QUE VEAS LA VERDURA BIEN ECHA. TODO EL RATO TENDRÁS QUE ESTAR PIZCANDO LA CARNE PARA QUE LOS TROZOS SE HAGAN CADA VEZ MÁS PEQUEÑOS. IMAGINO QUE SE PUEDE PICAR LA CARNE PRIMERO, PERO MI MADRE LO HACE ASÍ , Y COMO SALEN TAN RICOS, YO NO ME ARRIESGO... NO CAMBIO NADA!!
OS DIRÉ QUE LAS SALCHICHAS QUE MÁS BUENAS SALEN PARA MI GUSTO, SON LAS DE MERCADONA. PONE SALCHICHAS DE PUEBLO, LAS VENDEN YA SIN TRIPA Y ESTÁN TAN TIERNAS , QUE SE DESHACEN SÚPER RÁPIDO.
UNA VEZ ECHO EL RELLENO, TOCA HACER LOS ROLLITOS. HAY QUE SEGUIR LAS INSTRUCCIONES DE LAS OBLEAS. HAY QUE MOJARLAS EN AGUA CALIENTE, SECARLAS SOBRE UN TRAPO LIMPIO Y PONEMOS EN UN PLATO PARA RELLENARLAS. TENDREMOS QUÉ TENER MUCHO CUIDADO PORQUE SE PEGAN MUCHÍSIMO .
PONEMOS DENTRO UNA CUCHARADITA DE LA MEZCLA ANTERIOR Y UN TROZO DE QUESO ENCIMA. AHORA LO CERRAMOS PRIMERO POR LOS EXTREMOS, PARA QUE NO SE SALGA NADA Y LUEGO ENROLLAMOS HASTA EL FINAL. VERÉIS QUE SE PEGA Y SE ENROLLA MUY BIEN.
YA SOLO NOS QUEDA FREIRLOS EN ABUNDANTE ACEITE A FUEGO NO MUY FUERTE PORQUE SE QUEMAN RÁPIDO.
COLOCAMOS EN PAPEL ABSORBENTE Y A COMER!!!!
VEREIS QUE DELICIA, OS VA A ENCANTAR.
ESTOS ROLLITOS NO SE DE DÓNDE SALIERON, PERO ESTÁN DELICIOSOS. EN MI CASA LOS DEVORAN, SOBRE TODO MI MARIDO. SON UN POCO ENTRETENIDOS PERO VERÉIS QUE MERECEN LA PENA. COMBINAN CARNE, VERDURA Y PASTA DE ARROZ, ASÍ QUE ES UN PLATO MUY COMPLETO.
OS EXPLICO COMO LOS HAGO:
INGREDIENTES:
UN PAQUETE DE OBLEAS DE ARROZ
UN PAQUETE DE SALCHICHAS SIN TRIPA
2 ZANAHORIAS
1 CEBOLLA
QUESO
ELABORACIÓN :
PRIMERO HACEMOS LA MEZCLA QUE PONDREMOS DENTRO DE LAS OBLEAS. PARA ELLO, PONEMOS UNA SARTÉN CON UN CHORRITO DE ACEITE, ECHAMOS LAS SALCHICHAS Y LAS PICAMOS HASTA QUE QUEDEN BIEN DESECHAS. AÑADIMOS ENTONCES LA CEBOLLA Y LA ZANAHORIA BIEN PICADITA Y REHOGAMOS TODO JUNTO HASTA QUE VEAS LA VERDURA BIEN ECHA. TODO EL RATO TENDRÁS QUE ESTAR PIZCANDO LA CARNE PARA QUE LOS TROZOS SE HAGAN CADA VEZ MÁS PEQUEÑOS. IMAGINO QUE SE PUEDE PICAR LA CARNE PRIMERO, PERO MI MADRE LO HACE ASÍ , Y COMO SALEN TAN RICOS, YO NO ME ARRIESGO... NO CAMBIO NADA!!
OS DIRÉ QUE LAS SALCHICHAS QUE MÁS BUENAS SALEN PARA MI GUSTO, SON LAS DE MERCADONA. PONE SALCHICHAS DE PUEBLO, LAS VENDEN YA SIN TRIPA Y ESTÁN TAN TIERNAS , QUE SE DESHACEN SÚPER RÁPIDO.
UNA VEZ ECHO EL RELLENO, TOCA HACER LOS ROLLITOS. HAY QUE SEGUIR LAS INSTRUCCIONES DE LAS OBLEAS. HAY QUE MOJARLAS EN AGUA CALIENTE, SECARLAS SOBRE UN TRAPO LIMPIO Y PONEMOS EN UN PLATO PARA RELLENARLAS. TENDREMOS QUÉ TENER MUCHO CUIDADO PORQUE SE PEGAN MUCHÍSIMO .
PONEMOS DENTRO UNA CUCHARADITA DE LA MEZCLA ANTERIOR Y UN TROZO DE QUESO ENCIMA. AHORA LO CERRAMOS PRIMERO POR LOS EXTREMOS, PARA QUE NO SE SALGA NADA Y LUEGO ENROLLAMOS HASTA EL FINAL. VERÉIS QUE SE PEGA Y SE ENROLLA MUY BIEN.
YA SOLO NOS QUEDA FREIRLOS EN ABUNDANTE ACEITE A FUEGO NO MUY FUERTE PORQUE SE QUEMAN RÁPIDO.
COLOCAMOS EN PAPEL ABSORBENTE Y A COMER!!!!
VEREIS QUE DELICIA, OS VA A ENCANTAR.
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