Bueno, en primer lugar queria dar las gracias a Raul, mi marido, pues

sin el, todo esto del blog no habria sido posible. Gracias por ayudarme y facilitarme el trabajo. Y en segundo lugar, agradecer a mis compañeras, que me insistieran en embarcarme en esta aventura gastronomica de una vez. Esta idea rondaba en mi cabeza hace ya algun tiempo y por fin me decido y .......... alla va!!

En este blog voy a ir poniendo mis recetas preferidas, que espero os sirvan de inspiracion para vuestro dia a dia en la cocina. Como ireis viendo todo va ha ser muy sencillo, practico y rapido, que tod@S estamos muy ocupados y tenemos millones de cosas que hacer, verdad?

domingo, 20 de enero de 2013

HOJALDRE DE SOBRASADA, MIEL Y QUESO DE CABRA






POR SI  NO LO HABEIS NOTADO, EL HOJALDRE ES MI DEBILIDAD, YA NO SE QUE LE VOY A PONER. AHORA HE VISTO ESTA RECETA CON SOBRASADA Y MIEL  Y ME HA ENCANTADO. ESTA COMBINACION ES ESPECIAL. Y SI A ESO LE SUMAMOS CUALQUIER QUESO... YA ESTA DE MUERTE.
YO LE HE PUESTO QUESO DE CABRA PERO SI TE PARECE DEMASIADO FUERTE PUEDES PONERLE OTRO MAS SUAVE.

HE HECHO DOS VERSIONES DE ESTA RECETA, CON FORMA DE CORAZON Y OTRA EN RECTANGULOS. PONDRE LAS FOTOS DE LAS DOS Y YA HACEIS LA QUE MAS OS GUSTE...SEGUN LA OCASION!!

INGREDIENTES:

UNA LAMINA DE HOJALDRE FRESCO 
SOBRASADA
MIEL
QUESO DE CABRA
UN HUEVO PARA PINTAR
SESAMO PARA ADORNAR

ELABORACION:

CORTAMOS EL HOJALDRE DE LA FORMA QUE QUERAMOS Y RELLENAMOS CON UNA CUCHARADITA DE SOBRASADA, UN CHORRITO DE MIEL Y UN TROZO DE QUESO. NO DEMASIADO RELLENO PORQUE SE SALE FACILMENTE. CERRAMOS CON OTRO TROZO DE HOJALDRE Y SELLAMOS CON UN TENEDOR.
YA SOLO NOS QUEDA PINTAR DE HUEVO Y DECORAR CON SEMILLAS DE SESAMO.
HORNEAMOS A 170 GRADOS UNOS 20 MINUTOS Y A COMER!!!
ESPERO QUE OS GUSTE!!



ME FALTA LA FOTO FINAL , EN CUANTO LA TENGA LA PONGO.. PERO YA OS HACEIS UNA IDEA VERDAD???




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