EL OTRO DIA ME ACORDE DE ESTA RECETA, HACIA SIGLOS QUE NO COMIA Y ESTABA MUY RICA PERO A VECES DEJAS DE HACER RECETAS SIN SABER PORQUE..
UNA FORMA DE COCINAR HUEVOS DE FORMA RAPIDA SABROSA Y ORIGINAL. LES PUEDES ECHAR LO QUE SE TE OCURRA, LO QUE MAS TE GUSTE ...INCLUSO LA MITAD DE CADA SABOR.YO LO COCINE POR LA MAÑANA Y LO DEJE PREPARADO PARA CENAR..Y OS ASEGURO QUE ESTABA BUENISIMO!!
INGREDIENTES:
ACEITE
HUEVOS
GUISANTES
AJOS TIERNOS
JAMON YORK
CHORIZO
QUESO RALLADO
SAL.
ELABORACION:
PONES UN CHORRITO DE ACEITE EN LA CAZUELA Y LOS HUEVOS QUE QUIERAS, SEGUN PARA LAS PERSONAS QUE SEA. AHORA AÑADES LOS INGREDIENTES DE FORMA UNIFORME Y LE ECHAS UNA PIZCA DE SAL Y LISTO!1
AHORA AL HORNO ARRIBA Y ABAJO UNOS 10 MINUTOS O HASTA QUE VEAS QUE EL HUEVO A CUAJADO.
FACILISIMO VERDAD????
No paro de innovar con tus recetas, enhorabuena Emma por tu blog. Ayer preparé los huevos al plato y han gustado mucho y encima se preparan rapidisimos. Anda que no le estoy dando uso a tus recetas. Me gustan todas.
ResponderEliminarBesos.