Bueno, en primer lugar queria dar las gracias a Raul, mi marido, pues

sin el, todo esto del blog no habria sido posible. Gracias por ayudarme y facilitarme el trabajo. Y en segundo lugar, agradecer a mis compañeras, que me insistieran en embarcarme en esta aventura gastronomica de una vez. Esta idea rondaba en mi cabeza hace ya algun tiempo y por fin me decido y .......... alla va!!

En este blog voy a ir poniendo mis recetas preferidas, que espero os sirvan de inspiracion para vuestro dia a dia en la cocina. Como ireis viendo todo va ha ser muy sencillo, practico y rapido, que tod@S estamos muy ocupados y tenemos millones de cosas que hacer, verdad?

domingo, 20 de enero de 2013

HUEVOS AL PLATO



EL OTRO DIA ME ACORDE DE ESTA RECETA, HACIA SIGLOS QUE NO COMIA Y ESTABA MUY RICA PERO A VECES DEJAS DE HACER RECETAS SIN SABER PORQUE..
UNA FORMA DE COCINAR HUEVOS DE FORMA RAPIDA SABROSA Y ORIGINAL. LES PUEDES ECHAR LO QUE SE TE OCURRA, LO QUE MAS TE GUSTE ...INCLUSO LA MITAD DE CADA SABOR.YO LO COCINE POR LA MAÑANA Y LO DEJE PREPARADO PARA CENAR..Y OS ASEGURO QUE ESTABA BUENISIMO!!


INGREDIENTES:
ACEITE
HUEVOS
GUISANTES
AJOS TIERNOS
JAMON YORK
CHORIZO
QUESO RALLADO
SAL.

ELABORACION:

PONES UN CHORRITO DE ACEITE EN LA CAZUELA Y LOS HUEVOS QUE QUIERAS, SEGUN PARA LAS PERSONAS QUE SEA. AHORA AÑADES LOS INGREDIENTES DE FORMA UNIFORME Y LE ECHAS UNA PIZCA DE SAL Y LISTO!1
AHORA AL HORNO ARRIBA Y ABAJO UNOS 10 MINUTOS O HASTA QUE VEAS QUE EL HUEVO A CUAJADO.
FACILISIMO VERDAD????



1 comentario:

  1. No paro de innovar con tus recetas, enhorabuena Emma por tu blog. Ayer preparé los huevos al plato y han gustado mucho y encima se preparan rapidisimos. Anda que no le estoy dando uso a tus recetas. Me gustan todas.
    Besos.

    ResponderEliminar